Pages

Labels

Diberdayakan oleh Blogger.

Video Gallery

Sabtu, 19 April 2014

Momentum Bisnis MLM Tahun Ini

JIKA Anda adalah
Seorang LEADER yang saat ini sedang tertidur lelap
Karena TRAUMA dan JENUH menjalankan Bisnis MLM masa lalu,
Disinilah KESUKSESAN telah menunggu anda…!!!
Jika Anda adalah seorang yang selalu GAGAL dan GAGAL dalam menjalankan BISNIS MLM
Disinilah tempat menebus KEKALAHAN KEKALAHAN ANDA….!!!
Jika Anda Seorang LEADER yang saat ini sedang menjalankan BISNIS MLM lain
dan mempunyai Penghasilan BESAR, Saya yakin Anda akan Lebih sukses
apabila anda BERANI menjalankan Bisnis ini…!!!
__________________________________________________________________________
 

KINI HADIR UNTUK ANDA…

Adakah di antara hal berikut ini yang anda alami sekarang :
Bisnis MLM anda jalan di tempat?
Sudah bertahun-tahun belum Diamond juga?
Penghasilan belum pernah tembus di atas 10 juta per bulan?
Begitu capek mengikuti support system tetapi besar pasak daripada tiang?
Tingkat kematian jaringan anda lebih besar daripada tingkat kelahiran baru?
Jumlah omset group anda makin menurun dan makin menurun?
Anda sudah fokus di bisnis anda tetapi member anda mulai tengok kanan tengok kiri?
Bahkan yang lebih parah lagi, para upline anda pergi meninggalkan anda sendiri?
Atau anda sudah capai berganti-ganti perusahaan?

SELAMAT !!
Anda datang diwaktu yang TEPAT untuk memulai kembali Bisnis MLM dengan sistem terbaru yang tentunya akan sangat membantu dan menguntungkan Anda. Kenapa demikian??

KARENA MLM Syariah ini memang diciptakan atas dasar ingin mensejahterakan masyarakat dengan penghasilan HALAL, BERKAH, dan BERLIMPAH.


Simak Selengkapnya cara untuk BANGKIT mewujudkan Mimpi bersama MLM Syariah e-Miracle !!!



Kamis, 17 April 2014

CARA JADI BUZZER GRATIS


Followers belum ribuan, seribu pun tidak, tapi mau jadi buzzer? Yaaa bisa aja, beneran bisa kok, bukan bisa gila :D kidding :D
Mungkin udah ada yang denger GUSH AD.. Platform baru yang belum terlalu beken di Indonesia, dan pake sistem CPC? Buat yang udah tau, lucky you, buat yang belum tau, kasiaaan deh :P
Tapi tenang, disini saya kasih tau kok apa itu GUSH AD.
GUSH AD itu suatu social adnetwork platform, artinya platform social yang membayar user langsung atas aktivitas yang dilakukan user.
Misalnya, Tweeting, atau Facebook-ing. Cara kerjanya sih sebenernya simple, cuma kalo gak dibaca baik-baik ya pasti nyangkanya gak beneran di bayar :D
System nya itu, misalnya, si Permata Bank pengen orang ngeliat fanpage mereka. Dan Permata Bank pasang campaign di GUSH AD. Permata Bank ingin user Gush Ad yang melihat campaign ini untuk menyebarkan link fanpage mereka.
Bingung ya? Nih saya singkat :P Intinya itu, Permata Bank akan membayar kamu setelah link mereka yang kamu share, ada yang nge-klik. Harga per klik nya ini macem-macem, paling kecil sih 300 perak. Yaa di kali aja 10, udah dapet 3000 per twit :P

“Apakah ada maksimal klik untuk linknya?” – ada dong, jumlah maksimal klik ini tergantung jumlah followers yang kamu punya. Yang saya tahu, 80 adalah angka minimal followers yang harus kamu miliki untuk bisa nge-gush. Tiringnya : 80-500 followers, adalah 5 maksimal klik. Hmm… sedikit? Lumayan sih, tapi tips bocoran dari saya : per campaign memang ada maksimal klik, tapi gak ada maksimal share, jadi untuk campaign yang sama, let’s say per share kamu hanya memiliki 10 maksimal klik (10 x 300 rupiah = 3000) tapi nge-share 10x, yaa berarti kamu udah dapet  (3000 x 10) yaitu 30.000 rupiah, dan lumayan banget kan?

Rabu, 16 April 2014

Cara Daftar Satt

  • Dear Friend,
    I invite you to be part of a new opportunity to Earn Money Online, Totally FREE.

  • This is a new app called Satt that will share 100% of their profits to shareholders.

  • Now in Pre-Launch phase can be TOTALLY FREE and win shares for free and then you will have monthly income as a function of the actions you have.
  • If you want more information, go through my link:
    http://www.satt.co/?id=4423

  • Regards,
    Cepi Ali Anwari Anwari

KEUNTUNGAN MEMBELI DAN BISNIS MLM




Pembeli yang bijaksana adalah pembeli yang membeli barang yang memiliki konsep MLM. Jika membeli produk MLM, Anda akan mendapat banyak manfaat.
Diantara manfaat membeli produkMLM sebagai berikut:



 
Diskon Harga
Anda mendapat diskon harga 20-30 % Jika Anda menjadi anggota sebuah Perusahaan dengan konsep MLM. Jika ingin menjual, Anda akan mendapatkan keuntungan 20-30 % pula. Anda mendapat potongan harga saat membeli dan mendapat keuntungan saat menjualnya kembali dengan harga jual berbeda.

Bonus Tidak Terbatas
Anda berpeluang menerima bonus yang tiada terduga. Ini bergantung pada usaha anda yang gigih, teratur, dan bersistem. MLM memiliki bonus menurut peringkat, tentunya setiap peringkat mendapatkan besaran bonus yang berbeda-beda. Namun yang pasti, banyak pengusaha yang menjalankan MLM dengan pendapatan puluhan juta rupiah. Pendapatan mereka melebihi pendapatan seorang Mentri.

Menabung Mobil
Ya.. Selain bonus, ada juga perusahaan yang menawarkan menabung mobil untuk anggotanya. Maksudnya, perusahaan memberikan hadiah ini kepada mereka yang mencapat target dan peringkat sepantasnya untuk mendapat mobil. Tidak mustahil Anda akan mendapatkan hadiah tersebut jika serius dan tekun menjalankan bisnis MLM.

Menabung Rumah
Menabung rumah juga merupakan keuntungan dalam bisnis MLM yang diberikan kepada anggotanya yang mmencapat target penjualan tertentu. Sudah ada yang pernah mencapai mendapatkan rumah seharga Rp. 1,25 miliar. Inilah kehebatan MLM atau yang biasa dikenal sebagai bisnis jaringan manusia dalam perdagangan. Namun tidak semua perusahaan menawakan hal demikian, tetapi hanya keuntungan berlipat. Tetapi tidak menutup kemungkinan penghasilannya bisa mencukupi untuk memeli kendaraan atau rumah. Sekali lagi inilah kehebatan bisnis MLM.

Berlibur
Banyak perusahaan juga yang menawarkan fasilitas bonus berlibur. Contohnya ke Eropa atau pergi Umrah. Untuk mendapatkannya hanya perlu kerja keras dan kerja cerdas serta tekun dalam bisnis MLM hingga mencapat tahap tertinggi. Biasanya untuk mencapat tahap tertinggi hanya memerlukan waktu maksimal 3-5 tahun. Ada pula yang berhasil mencapainya hanya dalam 2 tahun saja, tergantung kekuatan motivasi dan konsistensi.

Itulah 5 Keuntungan Membeli dan Bisnis MLM;
 
1.       Bonus 
2.       Diskon 
3.       Mobil 
4.       Rumah 
5.       Berlibur

Semoga tulisan ini menjadikan manfaat bagi Anda dam kita semua. Aamiin..

Salam Sukses 
===============

KATA MUTIARA SUKSES BISNIS (ENTREPRENEUR RADIKAL)






1. Jika Anda ingin memulai usaha dengan berjarap tidak ada ujian yang menantang Anda, lebih baik kubur saja keinginan itu
2.  Supaya keinginan menjadi pengusaha itu tidak sekedar lamunan, jalankan dengan komitmen, kretivitas, dan kemauan belaja. Tiga hal inilah yang sebenarnya menjadi kata kunci.
3.  Diposisi apapun Anda saat ini berada, Anda sudah berada di posisi yang tepat untuk memulai usaha.
4. Komitmen dan tawakal akan selalu berbuah keuntungan dan keberuntungan.
5.  Perubahan itu harus dimulai dan dilakukan dari dalam diri kita sendiri, yaitu dengan mengubah mindset alias cara berpikir.
6.  Isilah pikiran Anda dengan apa yang Anda inginkan. Jangan mengisi pikiran Anda dengan yang Anda takutkan.
7. Jika Anda tidak bisa berkembang kearah atas, Anda bisa berkembang kearah kanan atau kiri. Us is not the only way !
8. Terlalu banyak mikir adalah pertanda adanya ketakutan dan keminderan. Berpikirlah seperti praktisi, tapi praktikkanlah seperti pemikir.
9. Jadi, sebuah usaha bukan maju karena modal, tetapi dibantu modal karena maju.
10. Yang perlu dihindari adalah menunggu sampai Anda mempunyai persiapan yang sempurna, baru kemudian Anda memulai usaha. Kalau Anda menunggu, sama aertinya Anda tidak akan pernah memulai.
11.  Hal mendasar untuk memulai berwirausaha adalah mindset ayau pola piki, yakni bagaimana kita berpikir dan menyadari tentang potensi dasar diri kita, kekuatan dan kelemahan diri kita 

12.  Ide memang penting, tapi kesuksesan usaha tidak bisa diraih hanya dengan ide. Secanggih apapun ide, tetap ujungnya adalah tindakan dan tindak lanjut.
13. Tanpa visi besar yang kita perjuangkan, biasanya kita akan selalu menjadi lebih kecil dari kapasitas kita. Karena itu, tidak ada orang yang menjadi lebih besar dari kapasitasnya dengan memperjuangkan kepentingan pribadi semata.
14. Merintis usaha sebaiknya dari nol, mengaji dari alif, melangkah dari ayunan kaki pertama. Inilah hukum alam untuk memulai apapun.
15. Untuk meraih kesuksesan yang tinggi dibutuhkan kegagalan yang mendalam, sebagai kawan candradimuka. Jika tidak, angin yang tidak begitu kencang saja mampu menumbangkan pohon kesuksesan.
16. Fokus dalam satu usaha bukan berarti meninggalkan peluang usaha lain yang memang sangat layak untuk dijalankan.
17.  Kesuksesan sesungguhnya akan dicapai setelah blajar dari pengalaman berulang kali, menciptakan teori dari pengalamannya, dan telah memiliki resep tersendiri untuk sukses.
18.  Energi positif, seperti keikhlasan, kesungguhan, kebaikan, dan lain-lain juga menjadi elemen kunci dalam membangun kesuksesan.
19.   Keberhasilan sesungguhnya adalah penggabungan dari tiga hal utama, yaitu keahlian, modal, dan energi positif.
20.  Belanjakan hasil usaha untuk konsumsi sekedarnya, investasi sebagian besarnya, dan untuk amal sebagiannya.
21.  Selalu melakukan inovasi pada masa kejayaan agar menemukan hal baru untuk membuat kurva kita meningkat lagi.



***SALAM SUKSES***

10 HAL YANG HARUS DIMILIKI ENTREPRENEUR SEJATI





Menurut Salsabela, Entrepreneur harus mempunyai sepuluh hal berikut:
  1. Rencana dan visi kedepan. Sebagai penulis saya terbiasa membuat outline, sehingga biarpun menulis seperti orang gila dan cerita berkembang tak beraturan, saya bisa kembali melihat outline saya dan kembali lagi. 
  2.  Carilah orang-orang yang mendukung ide kita. Sehingga ide yang ada dalam diri kita tumbuh dan bahkan berkembang dengan pesat.  
  3. Carilah partner. Untuk yang benar-benar newbie dibidang bisnis, maka harus memiliki partner. Susah senang ditanggung bersama. Suami istri bisa juga dijadikan partner bisnis yang baik.
  4. Cari mentor. Silahkan berguru pada ahlinya agar hasilnya maksimal dalam usaha Anda. Biasanya jika seseorang sudah mencapai kesuksesan di level tertentu mereka bersedia membantu sesamanya yang baru mulai. 
  5. Raih momentum. Terus berinovasi dengan produk-produk Anda, sehingga perusahaan tidak pernah “basi” dimata pelanggan maupun media.
  6. Pasarkan bisnis Anda. Jangan malu memasarkkan produk yang Anda miliki meski baru mulai. Karena pelanggan tidak datang dengan sendirinya tanpa ada proses pemasaran. 
  7. Amati kompetitor. Analisis setiap gerak-gerik daripada kompetiror Anda. Cari tahu kelebihan dan kekurangan mereka, sehingga bisa diterapkan di bisnis Anda.
  8. Atur keuangan. Bisa saja Anda membayar akuntan melakukannya untuk Anda.
  9. Network. Jalin hubungan (jaringan) dimana-mana, pada akhirnya merekalah yang akan memberimu “BISNIS”. 
  10. Have fun. Seperti kata seorang CEO bisnis online terkenal. “No fun? Busisess out !”

Semoga 10 HAL YANG HARUS DIMILIKI ENTREPRENEUR SEJATIdiatas bisa bermanfaat bagi Anda yang akan-Sedang melakukan bisnis. 

9 Karakteristik Entrepreneur yang Sukses




ü  Memiliki komitmen dan determinasi yang tiada batas
ü  Mempunyai dorongan atau rangsangan yang kuat untuk tetap berprestasi
ü  Berorientasi kerah peluang dan tujuan
ü  Memiliki kontrol diri yang kuat
ü  Memiliki toleransi terhadap ambiguitas
ü  Menguasai keterampilan dalam menerima risiko yang diperhitungkan
ü  Tidak merasa terlalu butuh terhadap status dan kekuasaan
ü  Memiliki kemampuan untuk menghadapi kegagalan secara efektif
ü  Menerapkan kebutuhan yang tinggi untuk mendapatkan “umpan balik”
 

Bitcoin Klik Gratis

BTC Clicks banner

Blogger templates

 

Total Tayangan Laman