Pages

Labels

Diberdayakan oleh Blogger.

Video Gallery

Minggu, 15 Juni 2014

KUMPULAN PELUANG BISNIS YANG EFEKTIF 2014



Ust. Yusuf Mansur Mengajak anda untuk bermitra Amal-usaha dengan beliau.. Bersbisnis sambil Bersedekah , dapatkan potensi penghasilan 70jt/Bln... Join NOW !!

1. Cara Bisnis Facebook Penghasil Uang Otomatis, Komisi Rp. 60rb-350rb/hari ..Selengkapnya bisa anda simak testimonial KLIK DISINI
2. Aneka kue kering menjalang Ramadhan...
Selengkapnya di >> ANEKA KUE KERING DAN KUE LEBARAN
3. Penghasilan Jutaan bahkan Miliaran hanya dengan Menginvestasikan uang Anda 50rb sekali seumur5 hidup !!!... Lihat testimoni para member kami !!! Selengkapnya DISINI AJA
4. Kaos distro from Bandung dengan sentuhan tangan (Sablon Hand Made) non-print ..menjadi produk unggulan dan nyaman untuk dipakai.
Selengkapnya di >> ANEKA BANDUNG DISTRO
==============================
JOIN NOW  www.gampangsukses.com

Sabtu, 14 Juni 2014

CARA SUKSES BISNIS MEMBER GET MEMBER

CARA SUKSES di www.usahasae.com

www.usahasae.com dapat membantu mengelola uang lima puluh ribu Anda dengan sebuah program briliant Matrix Member Get Member, dimana setelah Anda mendaftar aktif akan mendapat web replika yang menjadi identitas web Anda pribadi, contohnya jika Anda mendaftar dengan Username abufathier maka web replika Anda akan menjadi
www.usahasae.com/?id=abufathier
kemudian setelah mendapat web replika tugas Anda selanjutnya adalah sebarkan atau promosikan web replika Anda tersebut kepada siapa saja dan cukup mendapat 5 orang saja untuk ikut bergabung. Selanjutnya uang lima puluh ribu Anda akan terus berkembang dengan sendirinya tanpa ada yang bisa menghentikannya hingga mencapai level kesepuluh dengan jumlah total : Rp 15.303.293.750,-
 
Lima Belas Milyar Tiga Ratus Tiga Juta Dua Ratus Sembilan
Puluh Tiga Ribu Tujuh Ratus Lima Puluh Rupiah

MEMANFAATKAN JARINGAN INTERNET
Sampai tulisan ini anda baca, saya kira masih banyak orang yang tidak tahu bahwa akses internet itu dapat dijadikan sebagai sarana untuk mengembangkan jumlah uang didalam tabungan anda.
Dengan memanfaatkan tehnologi informasi dan jaringan internet siapa saja yang mau, seharusnya bisa melakukannya...
Saya akan terangkan bagaimana cara menambah isi tabungan anda dengan modal awal yang relatif kecil (hanya: Rp50.000,-) saja.
Bagaimana, apakah anda sudah siap untuk melanjutkan membaca..? OK.., baiklah kalau anda sudah siap.., saya akan melanjutkannya...
Dijaman modern dan maju seperti sekarang ini, sebenarnya orang sudah tidak lagi perlu uang dalam bentuk fisik. Sebab walau tidak memegang uang asal jumlah ditabungannya banyak maka orang tersebut bisa mengambilnya di ATM. Jadi jelas bukan..? Walau tidak punya uang disaku namun jika ditabungannya ada isinya beresss...
Persoalannya adalah: bagaimana caranya agar tabungan yang sedikit jumlahnya tetapi bisa bertambah dan menjadi banyak..? Sehingga si pemilik tabungan dapat dengan mudah menariknya di ATM. Yesss...
Seperti sudah saya singgung diatas bahwa dengan modal relatif kecil (hanya: Rp50.000,-) saja uang tabungan anda bisa berkembang menjadi banyak, caranya simple anda hanya diharuskan mengajak 5 orang untuk mendaftar pada alamat website anda yang akan didapat setelah anda selesai mendaftar. Klik SIGN UP/MENDAFTAR BARU
Contohnya: Jika anda mendaftar dengan ID abufathier maka alamat website anda adalah: www.usahasae.com/abufathier sehingga siapa saja yang mendaftar pada alamat website tersebut pasti akan masuk kedalam jaringan abufathier . Dibawah ini adalah ilustrasi bonus jaringan.
Berikut perhitungan yang dihasilkan dari uang Rp 50.000,- yang digunakan untuk investasi Anda di www.usahasae.com

Level
Jumlah downline
Hasil
Total Hasil
1
5
Rp 15.000,-
Rp 75.000,-
2
5X5
Rp 10.000,-
Rp 250.000,-
3
5X5X5
Rp 5.000,-
Rp 625.000,-
4
5X5X5X5
Rp 2.500,-
Rp 1.562.500,-
5
5X5X5X5X5
Rp 2.500,-
Rp 7.812.500,-
6
5X5X5X5X5X5
Rp 2.500,-
Rp 39.062.500,-
7
5X5X5X5X5X5X5
Rp 1.500,-
Rp 117.187.500,-
8
5X5X5X5X5X5X5X5
Rp 1.250,-
Rp 488.281.250,-
9
5X5X5X5X5X5X5X5X5
Rp 1.250,-
Rp 2.441.406.250,-
10
5X5X5X5X5X5X5X5X5X5
Rp 1.250,-
Rp 12.207.031.250,-
Total Penghasilan:
Rp 15.303.293.750,-



 TESTIMONIAL USAHASAE.COM


SANGAT MEMBANTU SEKALI
Ayooo tunggu apa lagiii segera bergabung..sebelum terlambat buat ekonomi / Keluarga dan masa depan kita....TRIMS
Aek Kanopan,
M.SIRAIT




LUAR BIASA DAN MENGEJUTKAN
Dengan konsep selalu berusaha mencari anggota, yang semula www.hipkijatim.com yang berubah menjadi www.usahasae.com, tidak kusangka bonus sangat luar biasa, fantastis dan mengejutkan sekali, dapat BONUS sebesar Rp 1.381.500,-

Ayo, bergabung di www.usahasae.com. Bonus riil dan mengalir terus,yang penting komitmen dan konsisten.

Jangan pernah menyerah dan penuh kesabaran, ternyata nyata dan betul-betul menghasilkan. Trimakasih, admin www.usahasae.com
Sidoarjo,
Yuli Ekanawati, SPd, MM

AGAR LEBIH SMANGAT DAN LEBIH DAHSYAT!! GABUNG YG ADA PELUANG BONUSNYA!!
Info brilliant bagi anda yg turut gabung di jaringan saya ada peluang bonus pribadi senilai 700ribu. info:081553425211 (abah ayunda) www.usahasae.com/?id=jayamulia
Kediri,
Abah Ayunda

Situs Ini Memang Luar Biasa...
Assalamualaikum. Saya adalah pendatang baru di dunia investasi. Tapi begitu melihat situs ini saya begitu tertarik. Dulu saya pernah ikut investasi jalur negeri tapi semakin lama semakin ribet dan maka nya saya pindah ke situs ini. Jadi segera kunjungi website ini, Dalam waktu singkat anda akan melihat hasilnya. Thanks
Batam,
Arfan

USAHASAE.COM BISNIS YANG MENGUNTUNGKAN
Web kami diperuntukkan bagi masyarakat Indonesia umumnya, khususnya , yang menginginkan sukses dalam mengelola di bidang finansial cukup dengan modal Rp 50.000,- saja, dan hanya sekali untuk selamanya anda berpeluang mendapat hasil hingga Rp 15 milyard lebih..... Oleh karena itu segera daftarkan keanggotaan anda disini.

Jangan ragu karena semua berjalan OTOMATIS oleh sistem komputer dan pengelolaannya pun dilakukan dengan sangat AMANAH..., sekali lagi ayo... gabung!
SIDOARJO-JAWA TIMUR,
Muhtar,SE

Bisnis Online Yang Paling Dicari
Assalamualaikum...!!!

Ane Muhamd Nurdin, ingin memberikan sedikit kesaksian bahwa Usahasae ini merupakan bisnis online yang paling dicari diseluruh penjuru dunia,,,, karena disamping pendaftarannya yang sangat murah cuma 50 ribu sekali seumur hidup,,, anda sudah dapat melakukan investasi dalam bentuk online,,, yang sangat menguntungkan bagi anda pribadi dan keluarga pada umumnya,,,, tunggu apalagi segeralah daftarkan diri anda ....!!!!!! di www.usahasae.com

"" Kesuksesan dapat diraih hanya dengan kecepatan dan ketepatan dalam mengambil satu keputusan "".

Wassalam...!!!
JAKARTA BARAT,
Muhamad Nurdin

PASTI BERHASIL!!!
Temukan Caranya Merubah Uang RP 50.000,- menjadi Milyaran disini. Jangan Ragu & Bimbang. Ambil Posisi sebelum terlambat!!! Lets Do It !!!!
Pontianak,
Irvan Januardi

TIDAK ADA KATA LAIN SELAIN LUAR BIASA !!!!!
Mulanya saya tidak tertarik sama sekali dengan yang namanya bisnis online di internet. karena ujung-ujungnya penipuan, uang tidak kembali. tetapi untuk yang satu ini lain daripada yang lain, karena pengelolanya (pak muhtar) saya sudah kenal dan penjelasan dari customer service (mas jamil) sangat jelas dan masuk akal. maka tidak ragu-ragu lagi saya daftar dan tidak terduga baru 3 hari uang yang masuk ke rekening saya sudah Rp. 290.000,- / luar biasa !!!!!!!
Nganjuk,
M. MANSYUR

Terobosan Baru Bisnis Cerdas
Baru menemukan Bisnis Cerdas sepeti UsahaSae ini... Sistemnya simpel dan saya pun mudah menjalankannya hanya via Internet doank. Yukk Join Sekarang www.usahasae.com/?id=abufathier
Bandung,
Anwari04







 


 SELAMAT BERGABUNG

Level
Jumlah downline
Hasil
Total Hasil
1
5
Rp 15.000,-
Rp 75.000,-
2
5X5
Rp 10.000,-
Rp 250.000,-
3
5X5X5
Rp 5.000,-
Rp 625.000,-
4
5X5X5X5
Rp 2.500,-
Rp 1.562.500,-
5
5X5X5X5X5
Rp 2.500,-
Rp 7.812.500,-
6
5X5X5X5X5X5
Rp 2.500,-
Rp 39.062.500,-
7
5X5X5X5X5X5X5
Rp 1.500,-
Rp 117.187.500,-
8
5X5X5X5X5X5X5X5
Rp 1.250,-
Rp 488.281.250,-
9
5X5X5X5X5X5X5X5X5
Rp 1.250,-
Rp 2.441.406.250,-
10
5X5X5X5X5X5X5X5X5X5
Rp 1.250,-
Rp 12.207.031.250,-
Total Penghasilan:
Rp 15.303.293.750,- 

Jumat, 13 Juni 2014

ANEKA KUE KERING & KUE LEBARAN Lengkap dengan daftar harga

Menjelang Ramadhan & Idul Fitri, Istana kembali menyajikan ANEKA KUE KERING & KUE LEBARAN beserta DAFTAR HARGANYA untuk Anda. Berikut ini daftar menunya...
Silahkan di ORDER SEBELUM KEHABISAN !!!!
ORDER: SMS 08987485898
























 









DAFTAR HARGA KUE ISTANA

 UNTUK ORDER SILAHKAN HUBUNGI KAMI DI 

Line SMS: 08987485898








NO Nama Kue  Harga 
NO Nama Kue  Harga 
1 Keju  Rp 65,000
19 Salju Keju  Rp 90,000
2 Nastar  Rp 65,000
20 Mete Cookies  Rp 90,000
3 Chocolate Chip  Rp 65,000
21 Nastar Keju  Rp 90,000
4 Putri Salju  Rp 65,000
22 Chocolate Candy  Rp 90,000
5 Kacang  Rp 65,000
23 Keju Spesial  Rp 90,000
6 Kelapa Chip  Rp 65,000
24 Coklat Almond Cookies  Rp 90,000
7 Lemon Cookies*  Rp 65,000
25 Sagu Keju  Rp 90,000
8 Chocolate Chip Spesial*  Rp 80,000
26 Coklat Stick Cookies  Rp 90,000
9 Nastar Special  Rp 80,000
27 Raisin Canary  Rp 90,000
10 Fruit Cookies  Rp 80,000
28 Mete Chese  Rp 90,000
11 Corn Flake  Rp 80,000
29 Fruit Pie  Rp 90,000
12 Pie Easimelt  Rp 80,000
30 Corn Cheese  Rp 90,000
13 Melinjo Almond  Rp 80,000
31 Kurma Coklat Mete**  Rp 90,000
14 Barbel Cookies  Rp 80,000
32 Havermouth**  Rp 90,000
15 Koko Krunch Cookies  Rp 80,000
Keterangan
16 Kurma Lemon**  Rp 80,000
* Produk Sudah Habis
17 Biscuit Mete*  Rp 90,000
** Produk Baru Istana
18 Sweet Castangles  Rp 90,000










UNTUK ORDER SILAHKAN HUBUNGI KAMI DI Line SMS: 08987485898





























































































































KAOS MUSLIM BANDUNG (TAWHEED DISTRO)

BANDUNG TAWHEED DISTRO adalah distro komunitas muslim anak muda Bandung, Jawa Barat-Indonesia. Disini kita menyediakan berbagai Atribut Islami yang dikemas ala anak muda, seperti: Kaos, Jaket, Tas, Topi, Aksesoris, Stiker dll. Untuk Kaos kita menghadirkan sesuatu yang beda dari yang lain yakni pada TEKNIK PENYABLONAN, kita menggunakan TEKNIK SABLON HAND MADE (Non-Print) dengan begitu memberikan kesan UNIK, LANGKA, dan tentunya tetap nyaman dipakai.

PEMESANAN: Barang kita READY STOCK tapi Kita juga menerima pesanan (Pre-Order) partai besar untuk memberikan kenyamanan kepada Anda yang berminat mengoleksi edisi-edisi terbaru BANDUNG TAWHEED DISTRO...



SELENGKAPNYA ANDA BISA MENGUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI DI BANDUNG TAWHEED DISATRO


Kamis, 22 Mei 2014

APAKAH GLOBALLSHARE SCAM atau PENIPUAN??

Baru baru ini saya denger ada sosial media yang baru tapi masih belum launching. ( haduh ribet banget ngejelasinnya) Pokokonya mirip facebook gitu deh, namanya Globallshare. Tapi saya juga masih belum yakin, takutnya ini scam juga seperti yang sudah dialami sebelum sebulumnya. Katanya kita bisa dapat saham gratis loh??? lumayan kan kalo kita punya saham di suatu perusahaan, pasti tiap bulan kita akan memperoleh persenan dari keuntungan perusahaan tersebut. Kalo masalah Globallsahare penipuan itu bukan masalah karena gak ada ruginya kita coba anggap aja facebook kedua ( betul gak guys???)
Nah untuk jelasnya silakan simak basabasi saya tentang Globallshare berikut ini :

http://pangeran25.blogspot.com/2014/03/globallshare-penipuan-atau-scam.html
TUNGGU APA LAGI ??!
Kumpulkan saham anda sebelum tanggal
31 - 06 - 2014
Karena pre-organisasi dan kegiatan akan ditutup pada tanggal tersebut
Anda bisa mendapatkan saham di globallshare hanya pada tahap pra-organisasi
 dalam kata lain jika organisasi sudah terbentuk anda tidak akan mendapatkan kesempatan lagi untuk mendapatkan saham tersebut
Yang anda perlukan 
hanya mengundang teman sebanyak banyaknya untuk bergabung dalam 
Globallshare dan login minimal 1X  sehari untuk mendapatkan 1 saham harian
Jika anda sudah mendaftarkan 5 teman
 maka anda berhak mendapatkan 1 saham di Globallshare secara langsung. 
Selain itu jika teman anda bisa mengundang 5 orang juga maka anda berhak juga atas saham yang diperoleh, dan terus berkelanjutan
Setelah anda bergabung dalam Globallshare
maka memungkinkan akan mendapatkan penghasilan bulanan secara terus menerus, karena anda dibayar dari keuntungan global setiap bulam dalam proporsi jumlah saham yang anda miliki
Masih pada ingat kan sama pendiri Facebook, Mark Zuckerberg? saat itu dia mengajak beberap temannya untuk ikut membuat situs Facebook, beberapa temannya ikut tapi ada juga yang menertawakan. Nah Alhasil sekarang Pemilik situs Facebook dan beberapa temannya yang ikut pada saat itu telah menikmati hasilnya yang mencapai puluhan milyar Dollar perbulan.
Selama dalam masa Promosi (PraLaunch), anda akan mendapatkan SAHAM gratis melalui beberapa cara, yaitu:
> Anda mengajak 5 orang bergabung melalui LINK URL anda, maka anda akan mendapatkan 1 SAHAM
> 5 orang tadi yang anda ajak bergabung mengajak orang lain juga melalui LINK URL masing-masing,
maka anda juga akan kebagian 1 SAHAM per 5 orang yang mereka ajak sampai kedalaman LEVEL 7
> Login ke akun anda setiap hari maka anda juga akan mendapatkan 1 SAHAM per hari
Catatan:
Nilai SAHAM yang anda miliki bisa akan lebih tinggi apabila anda rajin melakukan aktifitas di akun anda, seperti Update Status, add pertemanan, share, dan lain lain. Jadi tinggi rendahnya nilai SAHAM tidak hanya tergantung dari Seberapa banyak anda mengumpulkan SAHAM, tapi nilainya akan lebih tinggi jika anda rajin melakukan aktifitas.
Dengan Anda ikut berpastisipasi mempromosikan sampai tanggal 31 juni 2014 maka anda akan dapat saham gratis dan selamat anda menjadi Owner dari GLOBALLSHARE dan dapat kan gaji bulannanya.
Berikut Schedul Launching dari GloballShare Anda Juga dapat Melihat di Menu “GLOBALLSHARE
Daftar sekarang dan dapatkan saham dari GLOBALLSHARE , Jangan lewatkan kesempatan ini, kesempatan ini tidak akan datang 2 kali kepada anda dan ini hanya sampai tanggal 31 juni 2014.

Bitcoin Klik Gratis

BTC Clicks banner

Blogger templates